运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

点燃激情 青春飞扬——沧州市第十一中学举办2021年秋季田径运动会

 10月8日上午,沧州市第十一中学2021年秋季田径运动会隆重开幕。全校三千余名师生齐聚绿茵场,共享秋日盛会。

欢乐与激情洋溢在校园的每个角落,伴随着主持人嘹亮的号令,运动会开幕式在全校师生的期盼中拉开了帷幕。踏着整齐的步伐,伴着激昂的音乐,各班级方队依次从主席台前走过。他们意气风发、步履矫健,展现着十一中学子昂扬向上的青春风貌。每个方队朝气蓬勃,创意无限。有的以漂亮的花束表达了喜悦的心情;有的贴上国旗贴,挥舞小红旗表达对祖国的热爱与祝福;有的精心制作文化衫、亮出标语表达爱国家、爱学校的一片深情。

运动会分初中组和高中组进行,历时三天。运动会设置100米、200米、400米、800米、1500米赛跑、4*100接力、4*400接力、跳远、跳高、三级跳、铅球等竞赛项目。

各级各类体育赛事中,学校代表队更是多次摘金夺银,为校争光。田径队在运河区青少年田径运动会上,再次蝉联总成绩第一名;冰壶队第一次参加河北省冰雪运动会,就取得了第三名的好成绩。成绩的取得充分展现了学校卓越的训练水平和深厚的体育文化底蕴。在未来的三天,第十一中学学子将上演一幕幕奋勇争先的场景,共同见证运动的激情与风采。