运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

局党组成员分工情况

 冉建良(党组书记、局长):主持文旅局全面工作。

田俊侠(党组成员、一级主任科员)负责文化市场、旅游、文物保护、安全生产工作分管产业发展科、文物管理科、文物保护研究中心。负责与市文广旅游局产业发展科、资源开发科、文物管理科、文物保护研究中心、博物馆的工作联系。根据党组安排,抓好党组会议定事项的落实。

杨燕(党组成员、二级主任科员):负责党务、纪检工作。分管办公室。负责与市文广旅游局办公室、人事科、财务科、根据党组安排,抓好党组会议定事项的落实。

郑谷党组成员、副局长):负责公共文化、群团、工会工作分管文化馆、图书馆。负责与市文广旅游局艺术科、公共服务科、群艺馆、图书馆的工作联系。根据党组安排,抓好党组会议定事项的落实。

王永辉党组成员、文化市场行政执法大队队长):负责文化市场监管执法、文化娱乐场所安全生产工作负责与市文化市场综合行政执法局的工作联系根据党组安排,抓好党组会议定事项的落实。