运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

南环中路街道办事处“四到位”做好民营企业招聘月活动

一是走访到位。普遍走访辖区内高校毕业生、退役军人、登记失业人员、农民工、有劳动能力群众等各类群体求职需求,深入走访辖区重点民营企业17家,详细了解他们招用工情况和服务需求。

二是宣传到位。南环办事处联系社区相关工作人员,发送民营企业招聘月招聘信息,告知社区相关工作人员积极在微信群转发,让有求职意向的居民了解到相关企业信息,进行投职应聘,并发放宣传资料3700余张。

三是活动到位。在严格遵守疫情防控指挥部门的要求基础之上,南环街道办事处结合黄河西路社区在荣盛广场举办了线下招聘会,此次招聘会与沧州人才通结合,有荣万家物业、同天超市等10家民营企业参加此次招聘会,提供招聘岗位40余个,有60余人前来咨询,达成双方就业意向15人。

四是服务到位。在充分了解辖区内民营企业的用工现状和招聘需求的基础上,扩大招聘岗位信息发布范围,通过办事大厅、招聘活动现场及公示栏、微信等线上线下多渠道发布。