运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

提升站位讲政治 踏下心来干工作——高向阳参加指导南陈屯乡党委领导班子民主生活会

按照区委统一部署,2月8日,区委书记高向阳参加指导南陈屯乡党委领导班子民主生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,提升站位,抓住重点,集中精力推动各项工作实现新突破。南陈屯乡党委书记卜照奇代表南陈屯乡领导班子作对照检查,班子成员逐一对照检查并开展相互批评。

高向阳指出,南陈屯乡党委领导班子民主生活会,会前准备充分,对照检查深刻,批评富有辣味,达到了“红红脸”“出出汗”的目的,接下来要抓好整改落实。 
高向阳强调,要切实提高政治站位。党员干部讲政治是第一位的,要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和“严细深实快”作风教育成果,坚决扛起管党治党政治责任,认真整改查摆问题和专项检查反馈问题,做到全面整改、彻底整改。
高向阳强调,要统筹做好重点工作。年终岁尾,工作繁杂,要保持咬定青山不放松的定力,统筹做好疫情防控、信访维稳、安全生产、民族宗教和农村“两委”换届等当前重点工作,确保社会和谐稳定,确保工作开展有力有序有效,为运河区高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。