运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧公运(南陈)行罚决字〔2020〕0050号

 沧州市公安局运河分局

行政处罚决定书
 
沧公运(南陈)行罚决字〔2020〕0050号
被处罚人陈**,男,居民身份证号码:**************************日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省沧州市运河区朝阳街***小区*号*单元***室,现住址:河北省沧州市运河区朝阳街***小区*号*单元***室
现查明:2020年2月18日13时刘**报案称在运河区嘉禾一方北区门口(新冠疫情防疫检查点)按照沧州市运河区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组下发的《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告》业主陈**的家人接同行卡外出后,其不再符合出行条件。但是业主陈**拒绝配合工作人员疫情检查及防控工作强行外出,在门口和工作人员发生撕扯,影响恶劣,阻碍了新冠状病毒肺炎疫情的防控工作。
以上事实有当事人陈述、现场视频等证据证实。
根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,现决定对陈**罚款贰佰元整。
执行方式和期限:限于收到本决定书之日起十五日内到中国农业银行沧州市西环支行缴纳罚款贰佰元整。
逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。
被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向沧州市公安局申请行政复议,或者在六个月内向运河区人民法院提起行政诉讼。
沧州市公安局运河分局  
二〇二〇年一月二十日