运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

运河区住房和城乡建设局召开“严细深实快”作风教育动员部署会议

               运河区住房和城乡建设局召开“严细深实快”作风教育动员部署会议,传达学习市委、区委关于“严细深实快”作风教育动员部署会议精神及高书记重要讲话精神,动员全体党员干部迅速投入到作风教育之中,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,形成加压鼓劲、增比进位、大干快干、苦干实干、狠抓落实的新局面。局党组书记、局长梁向东主持会议并讲话。

    局长梁向东指出,“严细深实快”作风教育,是坚定不移贯彻落实中央决策部署和省委市委区委工作要求的实际行动,是改进工作作风的重大举措。我们必须抬高政治标尺、提高政治站位,充分认识开展“严细深实快”作风教育的重大意义。

    局长梁向东强调:一是要充分认识本次教育活动的重要意义和实质内涵。通过思想大解放、作风大转变、能力大提高、工作大落实,凝聚起全局上下的合力和干劲,真正解决困扰阻碍工作推进的各项“疑难杂症”,全力推进城中村改造、大运河文化带建设、文明城市创建、污染防治、信访稳定、扫黑除恶专项斗争、安全生产、违规违建项目清理规范和清理规范房地产开发项目等工作;二是要突出工作重点,狠抓工作落实,确保作风教育各项工作落地落实。局作风教育领导小组要严标准、严要求、严督导、严考核,扎实有效做好活动开展。各科室要紧盯各自任务,找准工作中的痛点、堵点、断点、难点,拿出真招实招,苦干实干、大干快赶,干出精气神,干出真成绩;三是要拿出久久为功的韧劲,一以贯之,持续推进作风教育。班子成员要率先垂范,上率下行,一级抓一级,一级带一级,层层传导压力、层层抓好落实,使新风正气成为常态。

    最后,局长梁向东要求,全局上下要着力强化组织保障,不断加强组织领导、督查指导、舆论引导,进一步提高政治站位,坚持问题导向和结果导向,聚精会神、持续用力,以作风教育的实际成效,为加快推动运河区住建发展贡献出自己的一份力量。