运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

运河区市场监督管理局关于受理市场主体重置密码业务的通告

 为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,降低交叉感染风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,按照省、市相关要求,自2020年2月6日起,我局暂停现场受理市场主体重置密码业务,实行电话受理。现将有关事宜通告如下:

一、我局暂停现场受理“国家企业信用信息公示系统”重置密码业务,恢复时间另行公告。需要办理重置密码业务的企业、个体工商户、农民专业合作社,可通过打电话的方式向我局申请办理。

二、办理时,请提供市场主体名称、统一社会信用代码号或者注册号、法定代表人(负责人、经营者)身份证号码,由法定代表人(负责人、经营者)或委托人电话办理。

三、受理市场主体重置密码业务的单位咨询电话如下(拨打以下任一电话均可办理):

信用监管股:0317-2157552    

水月寺分局:0317-3053617     

西环分局: 0317-2150956

南陈屯分局:0317-2187589     

南环分局: 0317-3138553

小王庄分局:0317-2065094     

公园分局: 0317-2157690

感谢社会各界的理解和支持!让我们携手同心、众志成城,共同打赢这场疫情阻击战!