运河区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市运河区医疗保障局2019年政府信息公开工作年度报告

              本报告由沧州市运河区医疗保障局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称<条例>)等相关规定,制作统计数据编制而成。

全文包括总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议及行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告事项等六部分组成。

本报告中所列数据统计期限为自2019年01月11日运河区医疗保障局挂牌起,至2019年12月31日止。公众可在运河区人民政府门户网站(www.czyh.gov.cn)的政府信息公开专栏中查看和下载本报告。如对本报告有疑问,请与沧州市运河区医疗保障局联系(电话:0317-3558092;电子邮箱:yhybbgs@163.com;邮编:061001)。

一、总体情况

2019年,运河区医疗保障局按照新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,全面梳理公开内容,本着“规范、明了、方便、实用”的原则,准确把握医疗保障工作规律和特点,加大信息公开力度,明确公开重点,细化公开内容,增强公开实效,不断提升医疗保障工作的透明度,让人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感,增强对党和政府的信任。自从2019年01月11日运河区医疗保障局挂牌后,截至2019年12月31日,公开发布信息103条。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新
公开数量

对外公开总数量

规章