2019年10月24日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页运河区人民政府办公室信息公开详细页面

7月18日,省委老干部局副局长吴广超同志一行对五老工作开展情况进行调研

 7月18日下午,省委老干部局副局长吴广超同志,省委老干部局党建工作处处长孙耀军同志,省委老干部局办公室副主任刘晓咏同志、沧州市委组织部副部长、老干部局局长穆铁英同志、市委老干部局副局长郭庆华同志,运河区委常委组织部长戴海兴同志、运河区老干部局局长王桐芝同志、公园街道办事处党委副书记、主任王义同志莅临丽景社区对老干部的党建及日常工作进行调研。在丽景社区吴局长一行参观了一站式服务大厅、学雷锋志愿服务站、武春章工作室、青少年教育基地、党代表工作室、“两史”教育室等场所、全面了解社区老干部工作情况,并听取了社区书记张金利关于如何开展老干部工作情况的具体介绍。吴局长对丽景社区的工作给予高度评价,同时赞扬街道党委高度重视老干部工作,社区老干部工作有特色、有亮点,成绩突出,调动和发挥了老干部建言献策、发挥余热、传播正能量的作用。

附件: