2019年10月15日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页运河区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市运河区人民政府对政协沧州市委员会十一届三次会议第116号提案的答复

沧州市运河区人民政府

政协沧州市委员会十一届三次会议

116提案的答复

 

刘凯伊委员:

您提出的关于“关于清理规范小区内校外托管班的建议”的提案收悉,现答复如下:                

关于提案中所涉及的问题河北省教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、发改委联合下发了《关于做好小学生在校内课后服务工作的指导意见》,要求免费对有需求的小学阶段在校学生开展校内课后服务,所需经费全部由财政负担,不再向学生收取费用。下学期,区教育体育局拟先在南环小学试点,待经验成熟后再在全区小学铺开,彻底解决托管班对周边居民的影响及存在的各种隐患问题。

真诚感谢您对我们工作的关心、支持和理解。同时,也希望您继续一如既往地关心、支持我们的工作,为我们的工作多提宝贵的意见和建议。

附件: