2019年10月15日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页运河区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市运河区人民政府对政协沧州市委员会十一届三次会议第114号提案的答复

沧州市运河区人民政府

政协沧州市委员会十一届三次会议

114提案的答复

 

王旭初委员:

您提出的“关于进一步改造提升康宁路的建议”收悉,现答复如下:

收到您的提案后,我区领导非常重视,并委派专门人员进行了专题调研,调研后将此提案下发至相关职能部门,要求其加强重视,做好相关工作。

1、街巷美化工程—康宁路项目是市政府创建文明城市实施的一项重点工程,是严格履行政府投资建设项目程序实施的工程。从项目设计、发改立项、财政评审到履行招投标自始至终严格按照法律法规和相关规章制度要求履行各项程序组织程序。该项目于2018年9月按照设计图纸要求完成各项施工内容并完成竣工验收工作,2019年3月将该项目报财政局决算评审,财政局已到现场完成勘验工作,尚未出具财政决算评审,现已无法调整原有规划设计重新施工。

2、对于康宁路小游园脏乱污问题我们将督促环卫部门增加打扫卫生的频率,并通过增加夜间照明、张贴提示标语、增加围栏、社区宣传等方式加强管理改善游园环境。

真诚感谢您对我们工作的关心、支持和理解。同时,也希望您继续一如既往地关心、支持我们的工作,为我们的工作多提宝贵的意见和建议。

附件: