2019年9月19日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页运河区人民政府办公室信息公开详细页面

副区长董洪国督导调研渤海大厦主体楼拆除情况

按照工作安排,渤海大厦主体楼拆除工作,目前已正式进入施工阶段,东侧围挡、北侧围挡施工已经完成,西侧正在进行现场清理。7月15日上午,副区长、渤海大厦征拆项目指挥长董洪国对该项目进行调研。

董区长听取了中标单位大元建业公司关于渤海大厦主体楼拆除工作的进展情况,就相关问题与市场办事处、大元建业公司等进行沟通交流,强调要严格按照7月10日区政府专题调度会议精神抓好落实。

董区长强调:

一是要注意安全施工,企业要坚决落实安全主体责任,切实把安全摆在首要位置。渤海大厦地处商业区,行人密集、车流量较大,施工时要做好安全防护措施,施工人员要严格按照流程操作,确保不出安全事故。

二是要做到文明施工,围挡设置要规范、牢固、整洁,施工过程中要注意防尘降噪,施工垃圾要随拆随清,施工场地要整齐有序。

三是要抢抓工程进度,倒排工期,要加派施工机械和人员力量,严格遵守协议时限,抢抓工期,确保在2个月之内完成,实现渤海大厦主体楼拆除工作优质、安全、高效完成。

附件: