2019年6月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页运河区人民政府办公室信息公开详细页面

南环街道办事处多措并举圆满完成张家坟南关口片区房屋搬迁征收民调工作

一是抓动员部署到位。办事处专题召开工作动员部署会,集中组织研究南关、张家坟村情村况,与相关负责人集中学习大运河城市区提升改造项目相关指示精神。同时,结合工作实际制定详细工作方案,把握节点,保证房屋搬迁征收工作有效推进。

二是抓宣传认识到位。为充分调动居民对征收工作的热情,办事处及小区管委会反复细致做好群众思想工作,对大运河建设的意义及政策进行广泛宣传。截至目前,累计入户面对面宣传500余次。

    三是抓调查落实到位。按照相关工作部署,办事处迅速组织人员开展片区内民意调查,填写《民意测评表》,其中涉及张家坟居民328户、南关口居民253户,共计581户。目前,民意调查已全部完成,其中,民调参与率为100%,同意率为99%,为房屋征收工作打下了良好基础。 

附件: