2018年2月21日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页运河区人民政府办公室信息公开详细页面

水月寺办事处开展“就业帮扶人性化,雪中送炭到万家”主题活动

    为全民贯彻十九大精神,提高保障和改善民生水平,水月寺办事处在日常就业援助的基础上,开展以“就业帮扶人性化,雪中送炭到万家”为主题的就业援助活动,集中帮扶就业困难人员、残疾登记失业人员就业创业,进一步增强人民群众的幸福指数。水月寺办事处全方位开展就业援助政策的宣传工作。文艺队跳起《开门红》舞蹈拉开了宣传的序幕。在欢快的音乐声中,现场聚集了许多前来咨询的居民,工作人员热心进行政策的解读,并积极向他们宣传技能培训、社保补贴、就业援助、创业扶持的政策和法规,受到居民的一致好评。

水月寺街道办事处劳动保障事务所联合各社区火速行动,利用悬挂条幅、橱窗、宣传栏、发放宣传单、QQ群、微信、网格入户等平台进行政策宣传,让广大居民知晓相关就业政策。各社区共组织就业援助月活动10余次,参加活动200人次,发放宣传资料2000余张,悬挂条幅12条。通过此次活动,进一步了解居民的就业情况,切实帮助就业困难人员就业,为全面实施各项就业援助工作打下了良好的基础。

附件: