盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

庆云镇开展纪念建党99周年系列活动

           为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,庆云镇开展纪念建党99周年系列活动。

    党委书记付建华带领全体党员重温入党誓词,开展了“不忘政治生日,永葆入党初心”活动,镇长彭国星为7月份入党的党员代表送上了政治生日寄语,并赠送了《政治生日贺卡》。

    党委书记付建华以“庆七一,凝聚红色力量”为主题,就如何增强党员意识,发挥党员作用从三个方面与党员干部们进行了深刻交流。党委书记付建华指出,党员干部要进一步增强党员意识,走在前列、主动作为、勇于担当、甘于奉献,在各项工作中都要带好头、做榜样,带领其他干部群众积极作为,贡献力量。面对新的挑战,党员干部应做好以下几点,一是要加强党性锤炼,提高政治素养。要始终坚定理想信念,时时处处发挥表率作用,严格遵守政治纪律。二是要要认真履职尽责,在本职岗位上认真履行岗位职责,不断创先争优,始终保持进取状态,努力提高工作效率。三是要强化作风建设,推动作风转变。要强化担当精神、实干精神、奉献精神,在改进作风上向着更深入、更持久、更高层次的目标迈进。