盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

盐扶办〔2020〕16号

 办〔202016

 

盐山县扶贫开发办公室

信息公开落实方案

 

为进一步加快推进我办政务公开工作水平,全面提升政务公开质量和时效,根据盐山县人民政府办公室《关于印发《政务公开工作第三方评估发现问题整改方案》的通知》要求,结合我办职责分工,特制定以下落实方案。

公开内容1:扶贫政策方面:按照规定及时公开国家和省出台的有关精准扶贫、精准脱贫政策文件。

责任股室:综合股

责任人:徐林姣

公开时限:适时公开

公开内容2:扶贫措施方面:继续推进“两不愁三保障”面临的突出问题、贫困地区和特殊贫困群体脱贫攻坚措施等方面信息公开。

责任股室:脱贫股

责任人:韩明昊

公开时限:适时公开

公开内容3:扶贫数据方面:我县扶贫脱贫的基础数据,县、乡两级政府和行政村要向特定区域、特定群体公开公示建档立卡贫困人口名单等相关信息。

责任股室:数据中心

责任人:张树景

公开时限:适时公开

公开内容4:扶贫资金项目方面:公开盐山县年度财政涉农资金统筹整合使用实施方案。

责任股室:项目股

责任人:霍云凤

公开时限:适时公开

公开内容5:扶贫工作成果方面:建立脱贫成效考核评估机制,及时公布贫困退出、扶贫成效、检查验收结果及存在问题、整改落实等有关情况。

责任股室:综合股

责任人:刘紫阳

公开时限:适时公开

 

                                    盐山县扶贫开发办公室

                      2020年5月18日