盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

中共杨集乡委员会杨集乡人民政府关于调整党政班子成员工作分工的通知

 各村“两委”会、各股所站:

根据工作需要,现将党政班子成员工作分工调整如下:

张建中同志:主持乡党委全面工作。

  亮同志:主持乡政府全面工作,负责财税工作,协助书记抓好全面工作,分管财政所。

  勇同志:主持乡人大工作,负责机关、自然资源、政务公开、审计工作,分管党政办、国土所、食安办、便民服务中心。

贾召文同志:负责计生、城建、文化、教育、卫生、体育、旅游、统战、民宗等方面的工作,分管计生办、城建所、文教室、文化站、卫生院。

王粹强同志:负责水务、交通、应急管理、环境保护 、市场监管、商务和工业信息化等工作,分管企业办、环保所、公路站(交安办)、水厂、水利站。

    刘希泉同志:负责党务、组织、宣传、信访稳定、司法、政法、农业农村、畜牧、美丽乡村建设、农经、村务公开等工作,分管农办、司法所、综治办、派出所、农经站。

  珍同志:负责纪检监察工作。

韩广智同志:负责扶贫、民政、残联、保险、电力、通讯、气象等工作,分管扶贫工作站、民政所、残联、电管站、电信、移动、联通、保险。

韩亚辉同志:负责发展改革、对外开放、招商引资、项目建设、统计、社保、金融、税务等工作,分管招商办、社保中心、统计站、信用社,联系其他金融机构。

张传超同志:负责组织、老干部、人事、团委、工会、驻村工作队管理等工作,分管组织员办、团委、工会。

刘建良同志:负责宣传、精神文明建设、网信、武装、妇联、退役军人事务工作,分管宣传办、退役军人中心、妇联。

杨志刚同志:协助韩勇同志做好人大工作。

为保证各项工作相互协调、高效运行,形成合力,明确以下原则:

(一)强化责任。各位班子成员按照分工范围,凡职权范围内的日常工作,要及时处理和解决,认真履行应尽的职责。涉及全局的重大情况或需要紧急处理的重要工作,及时向书记、乡长报告,并提出可行性意见或方案,必要时由党政联席会议集体研究决策。对紧急事件或涉及社会政治稳定的突发性事件,可边处理边报告,特殊情况下应先采取果断措施处理后再报告,以最大限度减少损失和影响。

(二)加强协作。各班子成员要树立全局意识和大局观念,既要抓好各自分管的工作,又要关心和了解全局,积极关心和协助其他成员搞好工作,相互配合,形成合力。

(三)搞好工作衔接。各班子成员之间要注意相互沟通,特别是对重大事项或应急事件,及时通气协商,形成共识,步调一致。

(四)加强对分管和联系单位的领导和指导。各班子成员要支持分管和联系单位主要负责同志大胆主动负责,放手抓好各项工作。

(五)认真落实党风廉政建设责任制和社会治安综合治理责任制。班子成员对分管部门的党风廉政建设实行“一岗双责”抓好分管部门队伍建设。

 

 

 

中共杨集乡委员会

杨集乡人民政府

201957