盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

盐山县商务和工业信息化局领导班子成员分工

           付明辉(党书记、局长):主持商务和工业信息化局全面工作。分管机关日常管理、招商引资、对外经济合作、对外贸易工作、行政执法工作、承担“两法”衔接及盐山县打击侵犯知识产权办公室工作。

分管:办公室、研究室、法规科、综合服务中心、外经外贸科、执法一队、执法二队。

刘墨(党组成员、副局长):负责工业经济运行监测,全县工业化和信息化的两化融合,全县中小企业发展的宏观指导,组织人事的管理服务及信访接待,指导盐山县管道装备协会工作负责全县商务、工业和信息化发展战略、产业规划及政策规章草案的制定;负责精神文明建设、机关及下属企业的党建、人员学习培训工作。负责文件运转、档案管理、公众号运营、管道博物馆会展资料搜集工作。

分管经济运行科、环保科、人事科、职工服务中心、党办室、综合科

张胜(党组成员、副局长):驻村第一书记、分管财务工作。

分管:财务科

张文通(党组成员纪检委员、副主任科员):负责各通讯网络公司的业务监管、电子商务和信息化建设负责安全生产工作;商贸流通企业的监督管理,协助上级部门做好典当、拍卖及中小企业担保中心运行的监督管理工作;分管扶贫工作;负责局机关纪检工作。

分管电子商务和信息化科、电商办、纪检科、安全生产科商贸服务管理科。