盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

望树镇认真贯彻落实薛泽通同志在全县“三创四建”工作推进会议上的讲话精神

        34,望树镇党政班子召开专题会议,认真学习传达了市政协副主席、县委书记薛泽通同志在全县“三创四建”工作推进会议上的讲话。同时,结合当前疫情防控形势和全乡2020年度重要工作,坚持“两手抓、两手硬”的指导思想,认真研究了具体贯彻落实意见。

提高思想站位,深刻认识“三创四建”活动的重要意义。开展“三创四建”活动,是全面建成小康社会的重要举措;是贯彻党的十九届四中全会精神的有力抓手;是落实新发展理念的有效载体。在接下来的工作中,全镇要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,把落实“三创四建”活动作为重要平台,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记2.23重要讲话和党中央决策部署上来,统一到省委、市委、县委工作要求上来,振奋精神、真抓实干,强力推进全镇经济社会各项事业发展实现新突破,确保完成既定目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。