盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

实施村企共建 助力脱贫攻坚----盐山新发地慰问边务乡建档立卡贫困户

           1月21日,北京新发地盐山分市场副总经理邸继澎在边务乡党委书记刘洪亮、乡长石磊陪同下到李郭庄、邵郭庄、魏郭庄3个村慰问21名建档立卡贫困户,送去大米、食用油等慰问品和春节祝福。

         北京新发地盐山分市场一期项目,总投资46837万元,占地302亩。主要包括农副产品批发交易区、冷链物流区、商业服务区版块。目前,34栋单体建筑主体全部完成,进入装修阶段。该项目建成后满负荷运行,交易面积可达10.7万m2,年交易额可达30亿元,带动就业3000人。

      在项目建设中,边务乡有关村庄积极协调项目用地,做好项目用水、排水服务,解决矛盾和问题,保证了项目快速推进。新发地房地产开发有限公司表示在市场运营后,将优先安排贫困人口就业,支持民生项目建设,助力脱贫攻坚,为小康建设作出积极贡献。