盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

正风肃纪 忠诚履职 活动

 盐山县司法局不断推进司法行政系统“正风肃纪 忠诚履职”活动深入开展,近日,县司法局党组书记、局长李宗亮等班子成员分别到基层乡镇调研,广泛征求基层意见建议局班子成员围绕“执法为民纪当先  司法建设我献言”主题,认真听取司法所“正风肃纪 忠诚履职”教育活动开展情况,并召开了由司法所所长、人民调解员、部分镇村主干和“一村(社区)”法律顾问(律师)参加的交流座谈会,认真查找、问诊司法行政干警在廉洁纪律、作风建设和法律服务等方面存在的问题。与会人员畅所欲言,谈体会、授经验,并实事求是地指出了存在问题,提出了接地气、可行性的意见和建议。

  今后,县司法局将对这些宝贵意见和建议进行归纳梳理,制定切实可行的整改措施,把“正风肃纪  忠诚履职”专项活动与普法依法治理、法治政府建设法律援助、公证服务、社区矫正管理等法治惠民工作紧密结合,强化司法行政队伍有效管理和自我提高,不断推动党风廉政和作风建设再上新水平,努力把司法行政队伍建设成为一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的队伍,确保此次教育活动取得实实在在的效果。