盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

盐山县市场监督管理局召开上半年工作述职评议工作会议确定围绕“三大安全”“一大提升”下功夫出成效

 

盐山县市场监督管理局

召开上半年工作述职评议工作会议

确定围绕“三大安全”“一大提升”下功夫出成效

 

6月24日上午9:00,盐山县市场监管局在县局四楼会议室召开了上半年工作总结和下半年工作推进会。班子成员、基层各分局长、各股长、直属事业单位负责人等30余人参加。会议主要听取了各分局长、各股长工作情况汇报;各分管领导就自己包联的分局、股室进行了点评;最后王培忠局长作了总结发言。

 

图为基层分局长和各股长进行工作述职

 

2019年上半年,盐山县市场监管局认真贯彻国家总局、省市局会议精神及县委、县政府工作部署,以“三深化三提升”为契机,全面实施质量提升食品药品安全,强化市场监管,营造安全消费环境,各项工作稳步开展。

 

 

 

图为王培忠局长对下半年工作作出部署

 

2019年下半年工作做出进一步部署:全局上下要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,突出重点,真抓实干,全力完成好下半年各项任务。一是补齐短板。要对照目标任务,查找不足,制定切实可行的措施,不断改进。二是坚守安全底线。重点突出“三大安全”和“一大提升”,主要是指食品安全、药品安全、特种设备安全和质量提升工作。三是进一步深化“双随机一公开”监管,加大监管力度,提升事中事后监管效能。四是要扎实开展纪律作风整顿,从严督查,提升队伍作风。五是要加强党组建设和廉政建设,坚持党建引领,忠诚担当,廉洁从政,为提升市场监管效能提供保证。