盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

服务社区 净化心灵——盐山县司法局组织社区矫正人员进行社区服务

 寰俊鍥剧墖_20190415105925.jpg寰俊鍥剧墖_20190415105948.jpg

 

 323日开始至今日,盐山县司法局各司法所积极贯彻落实司法所长工作会议精神,组织社区矫正对象在本村(社区)搞好社区服务。

    小庄、盐山、常庄、城区、杨集、千童、孟店、望树、圣佛、边务、韩集、小营、庆云等各司法所,先后组织社区矫正对象拿着铁锨、抗着扫帚等,走上街头,来到田间,清扫街道,种植树木等等。街道干净了,树木成行了,同时矫正对象的心灵在不断纯洁,行为在不断优化。其中,盐山、小庄等所社区服务次数多,人数多。通过大家辛勤努力,均收到了较好的改造效果,开创了我县矫正对象社区服务工作新局面。

     盐山县司法局副局长席文武视察了此次社区服务活动,席文武指出:“希望各司法所再接再厉,坚持“依法规,重实际,求实效”的原则,切实抓好教育学习和社区服务这两个基本环节,并不断丰富其形式及内容,其中,在村(社区)服务,要一如既往,常抓不懈;要带着法律意识、感情意识、责任意识和斗争意识,把每一名社区矫正对象紧紧牵在手上,为全县社会和谐稳定而不懈努力”。