盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

 盐山县司法局开展2月份支部主题党日活动

         2月21日下午,盐山县司法局机关支部开展2019年2月份支部主题党日活动。局机关全体党员参加了此次活动。

    活动完成了缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、集中发言等规定动作。重点学习了习近平总书记在1月11日中纪委第三次全体会议上的重要讲话精神;习近平总书记在1月16日中央政法工作会议上的重要讲话精神;习近平总书记在1月21日省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神;习近平总书记在1月25日中央政治局集体学习上的重要讲话精神;习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神和全国组织部长会议主要精神等。最后召开了机关支部组织生活会和民主评议党员活动。

    局党组书记、局长李宗亮以普通党员身份参加了支部组织生活会,带头从思想政治、精神状态、工作作风等方面,查找差距和不足,并开展了批评和自我批评。各党员逐一发言,查摆自身问题,分析产生原因,提出努力方向和改进措施,对其他党员也逐一提出了批评和建议。通过开展组织生活会,进一步强化了党纪观念、增强了党性修养和“四个意识”,进一步提高了党支部的凝聚力和战斗力。

   支部主题党日会也是收心会,局长李宗亮强调要收心,严格执行工作纪律;做好2019年度工作计划;严格贯彻执行中央政法工作会议精神,谋规划、促发展;勇创新,争先进,推动我2019年司法行政高质量发展。