盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

庆云镇召开党政联席会议,传达贯彻落实全县扫黑除恶暨信访维稳推进会会议精神

              114日上午,庆云镇召开党政联席会议,传达贯彻落实全县扫黑除恶暨信访维稳推进会会议精神,会议由党委书记付建华主持,全体班子成员参加。

会上,镇政府主要负责人彭国星传达了全县扫黑除恶暨信访维稳推进会会议精神以及县政法委书记付志敏关于全县扫黑除恶暨信访维稳工作的进一步安排部署,带领与会人员认真学习了市政协副主席、县委书记薛泽通所做的重要讲话精神。

最后,党委书记付建华就庆云镇扫黑除恶暨信访维稳工作进行了详细的安排部署,并强调一是2019年扫黑除恶工作已进入深挖彻查阶段,各片长要将此次会议精神迅速传达贯彻至各村干部,各村干部要认清形势变化并高度重视此项工作,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的部署要求上来;二是继续做好宣传发动的同时要进一步扎实做好线索摸排工作,结合上级精神和镇情实际,镇相关部门联动配合,加大打击力度,全力做好此项工作;三是对于信访维稳工作要做好隐患排查,严厉打击各类非法访,各村要扎实做好辖区内涉邪教反宣标语清理工作,为广大群众营造公平、公正、健康的生活环境,进而推动全镇经济社会健康快速发展。