2019年10月15日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

盐山县住建局物业管理2019年工作计划

  1、 积极组织物业服务企业和业主委员会委员学习宣传《物权法》、《物业管理条例》、《业主大会和业主委员会指导规则》、《关于加强和完善城乡社区治理的意见》等法规政策,不断增强物业公司与业主双方的法律意识、守信意识和自律意识。

 2、严格按照《盐山县人民政府关于进一步加强物业管理工作的意见》的要求做好监管工作,完善物业服务合同,健全各项规章制度,通过学习、培训、参观、对比、借鉴的方式提高服务质量,创建宜居小区,在保安、保洁、秩序维护、车辆管理、便民服务上下大功夫,提高整个行业的形象,使广大业主有一个更加愉快更加温馨的生活环境。

3、督促各物业服务企业做好防汛、防火等预案,要求各物业企业配备专门人员和力量,维护广大业主的人身安全和财产安全。

4、做好住宅专项维修资金的收缴和支取工作。

5、认真做好领导交办的其他工作。

附件: