盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

庆云镇召开巡视整改专题民主生活会

               826日上午,根据县委《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,庆云镇召开巡视整改专题民主生活会,镇党委班子成员结合工作实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,开展了批评和自我批评。会议由党委书记付建华主持,共青团盐山县委副书记、县重点工作第二督导组副组长邓晓飞,县重点工作第二督导组成员刘忠凯列席会议。

会上,党委书记付建华明确了此次民主生活会的主题和相关要求,介绍了会前准备情况,代表镇领导班子作对照检查发言,并带头开展了批评和自我批评,其他班子成员紧紧围绕巡视整改要求等九个重点方面,分别进行了对照检查发言

共青团盐山县委副书记、县重点工作第二督导组副组长邓晓飞对此次民主生活会予了充分肯定,并指出镇领导班子问题分析到位,整改措施明确,必将有利于庆云镇今后工作的开展。

最后,党委书记付建华作表态发言,他指出,一是要抓好整改。对领导班子存在的问题,各班子成员要主动认领,逐项制定整改清单,列出时间表,要本着对自己负责、对事业负责的精神,确保一定要整改落实到位。二是要做好督导。各班子成员要加强对分管领域、特别是各村党支部组织生活会的督促指导,对各村党支部专题组织生活会作出具体安排,与村“两委”换届工作统筹进行,努力营造全镇上下齐心协力抓整改落实的良好氛围。