盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

盐山县司法局开展法律扶贫、服务群众活动

 盐山县司法局

开展法律扶贫、服务群众活动

    

盐山县司法局于824日下午到扶贫村-韩集镇小高家村,开展法律扶贫、服务群众活动。

    局党组书记、局长李宗亮率领党组成员、驻村工作队员、各科室负责人共计15人,给贫困户送去雨伞、毛巾等日用品共计800余件,解答婚姻、邻里关系等方面的法律咨询20多个,给每个村民印发了"盐山县司法局驻村工作队致小高家村全体村民的一封公开信"。

    最后,局党组主持召开了村民代表座谈会。首先,副局长、驻村工作队队长张明涛结合学习党的"十九大"精神,回顾了2016年3月驻村扶贫以来的主要工作-修建村“两室”、文化广场;电力线路改造,新修水泥路,粉刷墙壁;为低保贫困户刘春喜盖起三间新砖瓦房,给每个低保贫困户购买了两只羊,使他们实现了“两不愁,三保障” ,等等。然后进行座谈,会议气氛热烈,村民代表踊跃发言,指出了浇地难等制约发展的问题。

    局长李宗亮在产业扶贫、拓宽增收渠道、改善村容村貌等方面,提出了重要意见。

盐山县司法局

                                          2018824