盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

扶贫日活动

 


一、1017日,局党组书记、局长李宗亮同志带领帮扶责任人与驻村工作队一起到韩集镇小高家村走访慰问贫困户,宣传党的扶贫政策,了解每户具体情况,送去大米、食用油。并帮助其打扫庭院。

二、1017日,司法局班子成员参加县政府统一组织的“扶贫日”捐款活动,下午局机关开展了扶贫捐款活动。

三、小高村7户贫困户都是老弱病残,自身致富造血功能缺乏,通过走访谈心,与村两委班子成员交流,结合贫困户实际,经局党组研究决定为每户贫困户购买母羊两只,帮助其养殖增收。

四、积极与河北东兴龙泰高压法兰管件有限公司对接协商,为村提供仓库保管岗位一个,月薪3000元。

总之,司法局工作队按照上级的部署,有序的开展了驻村帮扶工作,按时完成工作任务。

 

盐山县司法局

                                  20171018