2018年10月17日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

职业宣传表心意 敞开大门迎家长

 为大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,大力弘扬“工匠精神”,在我校举办文艺汇演暨职业教育活动周启动仪式之后,5月10日,我校又成功组织“校园开放日”:开放校园、开放实训室、开放学生宿舍、开放食堂;举办技能展示、书画展、教案展、教师公开课等一系列活动。160余名学生家长参与、观摩活动。

此次开放日活动,以职业教育活动周为契机,向来宾、家长们展示专业特色、教学成果、学生技能和校园文化,让大家在了解职业教育、认同职业教育的基础上,对我校各方面工作提出宝贵的意见和建议,帮助学校提高人才培养质量,更好地服务社会,满足学生、家庭、企业、社会等多方发展的需求,对增强职业教育的吸引力起到了很好的示范作用。

开放日活动的举行,全方位地展示了我校的办学实力、办学成果与办学特色,使社会了解职教、体验职教、参与职教、共享职教发展成果,激励我校学子大力弘扬精益求精的“工匠精神”。

附件: