2018年10月19日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

孟店乡召开党政联席会议 安排部署重点工作

 4月2日,孟店乡召开党政联席会议,会议由党委书记闫磊同志主持召开,班子成员和行政片长参加会议,会议的主要目的是就当前重点工作进行安排与部署。

会上,闫磊同志就全乡当前重点工作进行了安排与部署:一是为加强对各分管领域的工作管理,促进领导干部之间的学习与交流,拟定于本周三(4日)开展班子成员就分管工作述职活动;二是为提高全体机关干部的政治水平和思想素质,将学习和培训纳入常态化,定于每周三上午举办全体机关干部参加的学习活动;三是继续抓好意识形态领域的工作,要制定工作方案,责任到人;四是继续完善村“两委”换届的准备工作,深入开展村级班子综合研判,摸清底下,打好前站,全力解决一些组织软弱涣散、班子配备不齐、战斗力不强、干部队伍老龄化等问题,进一步增强村“两委”换届的科学性和合理性;五是统筹安排环保和安全生产工作,安排专人定期进行巡查,使环保巡查常态化。

附件: