2018年5月23日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

重整行装再出发--孟店乡召开班子成员分管领域工作的述职、交流、评议大会

  4月4日上午九点,孟店乡班子成员就分管领域工作的述职、交流、评议大会在孟店乡三楼会议室召开,会议由乡党委书记闫磊同志主持召开,班子成员和全体机关干部参加会议。

       会上,乡党委书记闫磊同志指出,本次大会是为加强干部队伍建设,建立健全乡干部管理监督考核机制,树立并加强干部履职意识与廉洁意识,提升干部队伍的管理素质与能力,加强工作交流,经乡党委研究决定召开的。

     述职会上,各班子成员把握重点、注重实效、实事求是地作了全面的述职汇报,通过总结一年来所做的工作、取得的成绩,展示了各自的工作亮点。就各自分管领域工作、分管科室的管理方式和手段进行交流介绍,并且针对工作中存在的不足和困难,提出了改进措施和2018年的工作思路,为今后工作的有序高效开展提供了有力的决策依据。

 会议最后,闫磊书记发表重要讲话,他首先对各位班子成员一年来为全乡发展建设作出的贡献给予了充分肯定。他指出,干部述职强化了全乡领导干部的管理意识和责任意识,同时为全乡机关干部搭建了相互学习交流、相互促进工作的平台,希望大家能通过述职寻找差距、发现不足,总结当前,谋划未来,努力为孟店乡发展繁荣做出更大贡献!

       

附件: