2018年5月22日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

孟店乡召开党政联席会议,安排部署近期重点工作

 4月8日下午1点半,孟店乡召开党政联席会议,会议由乡党委书记闫磊同志主持召开,班子成员和行政片长参加会议,会议的主要目的是梳理前期工作进展情况,并对当前重点工作进行安排与部署。

         会上,闫磊书记做重要讲话。他首先对党政联席会议机制进行重申,接着就我乡当前重点工作进行安排部署:一是根据工作需要对我乡党政领导班子分工和包片包村情况进行调整;二是安排尽快将扶贫项目核查出的问题列出清单,并由各片长督导各村尽快整改到位;三是抓紧落实换届前准备工作,对本周需完成的换届准备工作进行安排,重点做好人选物色、选民登记和党员队伍名单的精准登记;四是安排尽快做好产业扶贫项目工作,本周完成与企业的对接合作;五是要求抓好机关管理,严格机关管理制度;六是要求党建工作结合农村工作实际,力求出亮点;七是加强对大学生村官的管理工作,实施乡镇和村级两级管理;八是班子成员要发挥好领导作用,调动机关人员工作积极性,以片、以科室为单位开好民主生活会;九是加强机关的日常管理和日常培训工作。

       会议最后,闫书记强调,各班子成员和行政片长要切实负起责任,落实好近期重点工作和任务,在保质保量做好本职工作的基础上,要力求工作出成绩出亮点,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,为孟店发展做出更大贡献!

 
附件: