2018年8月15日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

县委常委潘佳庭到孟店乡主持召开党政联席会议传达县委关于脱贫攻坚整改大会的会议精神

  4月10日上午,县委常委潘佳庭到孟店乡主持召开党政联席会议,传达县委关于脱贫攻坚整改大会的会议精神,并结合孟店乡实际做出安排部署。孟店乡党委书记闫磊、政府乡长王涛及其他班子成员、行政片长参加会议。

        会上,潘佳庭指出,当前我县脱贫攻坚省级验收已通过,进入问题整改阶段,孟店乡虽不存在突出问题,但不等于没有问题,全体机关干部和驻村工作队员不可松懈,要比照其他乡镇省评估验收检查反馈出的问题对我乡户、村情况再压实,档案资料再检查、再完善。潘佳庭强调,要继续加强作风建设,持续抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,圆满完成脱贫工作任务。

       乡党委书记闫磊做最后总结发言,他要求,结合县委意见和孟店乡实际,解放思想,脱贫工作往严管、往深抓,直至脱贫帮困真正出成效。


附件: