2018年5月23日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

孟店乡召开脱贫攻坚整改部署大会

  为全面落实县委脱贫攻坚整改大会精神, 4月10日下午,孟店乡召开脱贫攻坚整改部署大会。会议由政府乡长王涛主持,班子成员、驻村工作队全体队员、各村党支部书记及全体包村干部参加了会议。

        会上,乡长王涛传达了全县脱贫攻坚整改动员大会会议精神,并对全乡当前重点工作进行了安排部署。王乡长要求:一是围绕脱贫攻坚责任落实、工作落实、政策落实中的问题,举一反三、查漏补缺,明确时间节点,整改突出问题,确保4月底完成基础资料整理工作。是各片片长、包村干部、村“两委”班子成员、驻村工作队要形成工作合力。三是驻村工作组成员之间要认真做好传帮带工作,确保人员不散、工作不断。四是熟悉掌握精准扶贫政策,宣传好党的强农惠农富农政策,集中力量为群众解难事、办实事、做好事。五是结合当前开展的“四查四看四治理”, 切实解决存在的突出问题,通过较真碰硬促进真抓实干,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

        会上,党委副书记韩广月对完善贫困户档案、贫困户月收入登记工作、建档立卡贫困户评级授信、贫困人口就业政策等工作内容进行了部署。

附件: