2018年5月22日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

不忘初心跟党走 千童镇团委与千童中学团委联合举行新团员入团仪式

              4月27日,千童镇团委与千童中学团委联合举行了庄严隆重的入团仪式,孙晓云、刘甜甜等94名新团员光荣地加入了共青团这支年轻而充满活力的队伍,为共青团组织补充了新鲜的血液,注入了鲜活的活力。

    此次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕青春、信仰、使命等关键词开展,千童镇副镇长张平平、镇团委书记韩俊香千童中学全体教师学生参加了此次入团仪式。 

    活动开始,首先由千童中学团委书记宣读新团员名单,全体新团员面向团旗庄严宣誓。新老团员代表做了典型发言,表明坚定信念跟党走的决心。随后千童镇副镇长张平平和千童中学宫广辉校长分别作出重要讲话,旨在让新团员感受入团的光荣,体会入团的责任,不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感来体现共青团的先进性和模范性,不辜负家长和老师的希望,在新的起点上加倍努力。

    千童镇团委将继续以爱国主义教育信仰教育为主要内容,激发新老团员的责任感和使命感,使各位团员树立正确的政治方向,用高于一般青年的模范意识带动他人,坚定团员青年为共产主义事业奋斗的信念,将广大团员青年紧紧团结在团旗下,为团旗增辉,为团旗增色

附件: