2018年5月23日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

千童镇召开脱贫集中核查迎查工作会议

               4月24日上午,千童镇召开脱贫集中核查迎查工作会议,就当前全县脱贫攻坚集中核查工作进行进一步安排部署。会议由镇长韩仁升同志主持,班子成员、区片长、重点部门负责人参加了会议。

     会上,韩镇长宣读了《盐山县脱贫攻坚集中核查工作方案》,对迎查工作内容进行解读,要求各区片长、包村干部根据结合全省扶贫脱贫领域问题整改会议精神,从思想认识和行动落实上进行整改,根据县迎查方案,做好档案资料的查漏补缺,找问题,抓整改,提质量,促提升。一是进一步提高认识。要认识到全镇脱贫攻坚工作的严峻形势,面临的压力和存在的问题;二是进一步压实责任。驻村工作队、镇村干部要各尽其责,担负起核查整治的总体工作责任,迅速开展工作;三是进一步强化整改。坚持全面排查、全面整改,务求工作落到实处、取得实效,为全力迎接国检做准备。

会上还对河长制、双创双服、两委换届、安全生产等工作进行了安排部署。


附件: