2018年7月23日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

千童镇召开重点工作调度会

            4月8日上午,千童镇召开重点工作调度会,就当前村“两委”换届、脱贫攻坚、环境整治“攻坚月”等重点工作进行再安排、再部署。会议由镇党委书记张东辉同志主持,班子成员、各区片长参加了会议。

          会上,各分管副职分别汇报了各项工作的完成情况、存在的问题以及下一步的安排计划,张东辉书记结合全镇实际进行了强调,1、村“两委”换届工作,要进一步做好前期摸底调研工作,同时开展宣传培训、做好矛盾排查、严肃选风选纪、配合好村级账务审计;2、脱贫攻坚,进一步规范完善档案资料,查找薄弱环节,做到底数清、情况明,全力以赴迎国检;3、环境“攻坚月”行动,各村重视程度和清理力度还不够,要继续动员,率先垂范,转观念、想办法、汇众力,再掀环境清理整治热潮,为美丽乡村建设添砖加瓦。

        会上,还对坑塘治理、土地流转、土地确权等工作进行了安排。

附件: