2018年10月17日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

千童镇召开党政联席会议

               42日上午,千童镇召开党政联席会议,就当前环境 “攻坚月”、脱贫攻坚、散乱污企业排查等重点工作进行再安排、再部署。会议由政府镇党委书记张东辉同志主持,班子成员、各区片长参加了会议。

会上,张东辉书记对当前重点工作进行了安排部署,1、环境“攻坚月”行动,各村清理整治力度还不够,要转观念、想办法、汇众力,集中力量把农村垃圾这一困扰民生的一大难题解决掉;2、基层党建工作,各镇村干部要从思想和行动上重视起来,把学习十九大精神当初一种任务和日常工作,通过组织会议和开展活动把精神宣传贯彻下去;3、脱贫攻坚,仔细查找薄弱环节,对各种档案资料查漏补缺,进一步补充完善,做到底数清、情况明,全力迎国检。4、散乱污企业排查,对辖区内散乱污企业再排查,再整治,坚决杜绝“小散乱污”等污染企业死灰复燃,为美丽乡村建设添砖加瓦。

附件: