2018年5月26日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

盐山镇春节慰问党员群众 真情关怀暖人心

 2018年的春节即将来临,县、镇领导进村入户,看望建国前老党员、生活困难的党员、群众家庭,为他们送去节日的慰问,并致以新春的问候和祝福。

26日,县委常委、政法委书记付志敏到我镇慰问。镇党委副书记孟德旺、组织委员李忠锋、工会主席宋海峰参加活动。付志敏书记一行先后到小宋、西孙、前王、翟庄四村慰问了建国前老党员和困难群众,给他们带去了慰问金和慰问品。

付志敏书记指出,建国前老党员既是国家的财富,也是家庭的财富。要关心照顾他们,让他们乐享幸福生活。 

在走访慰问中,付志敏书记与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况、生活情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和群众们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

附件: