盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

行政处罚听证告知书_第J010号

 盐山县市场监督管理局

行政处罚听证告知书

 盐市监 工商  听告 2017〕J010

付海军

由本局立案调查的 你涉嫌串通投标  一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:你在海兴县文广新局的体育器材招标中串通投标、收受商业贿赂及冒用公司名义,其行为违反了《河北省反不正当竞争条例》第二十四条第一款第三项、《河北省反不正当竞争条例》第十四条第一款相关规定,根据《河北省反不正当竞争条例》第四十七条、第四十条的规定,拟责令你改正并作出如下行政处罚:1、串通投标罚款500002、收受商业贿赂罚款10000元3、冒用公司名义罚款2500元。   

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本通知之日起三个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三个工作日内或者工商行政管理机关挂号寄出之日起十五日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人: 李立军、朱晓磊   联系电话:6221320  15931712352        

 

(印章)

2018 1  10

 

 

送达回证

送达地点

 沧州市政府信息公开平台 

送达方式

公告送达

 

收件人

 

 

(签名或者盖章)

年  月   日

是否要求举行听证

 

 

 

送达人

 

朱晓磊  李立军         (签名或者盖章)

    2018 年1月23

 

见证人

 

 

  (签名或者盖章)

     年  月  日

 

备注