2018年1月17日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

盐山镇召开脱贫工作迎接省级验收动员大会

 12月19日上午9时,盐山镇召开脱贫工作迎接省级验收动员大会,会议由镇长宫忠心主持,党委书记张忠勋、班子成员、包村干部、驻村工作队队长、村支部书记共200余人参加会议。

党委书记张忠勋强调,脱贫攻坚是盐山镇当前最重要的任务,是不能输,也输不起的战役,在这个关键的时期,每位同志都承担着很重的责任,大家一定要思想上再上位,扎实工作,下“绣花”功夫,逐户了解情况,补齐短板,不可心存侥幸,将工作再压实,同时严明纪律,保证在岗在位,一级一级抓落实,上下齐心,让盐山镇安全脱贫,顺利完成验收,不拖县委、县政府的后腿。

镇长宫忠心宣读《盐山镇迎检方案》,要求:一是各村集中清理环境卫生,改善村民居住环境,为迎接验收做准备;二是包村干部协助驻村工作队及村干部完善好收入明白纸,做好口述工作;三是各村根据本村情况做好迎检预案,培训好入户引导员;四是多动嘴、多动腿、多用心、多用脑,多资助贫困户,搭建好连心桥,提高群众满意度。

会上,镇主任科员董文辉对工作作风和工作纪律作了明确要求。

 

附件: