2017年12月16日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

盐山镇召开学习市政协副主席、县委书记薛泽通同志宣讲十九大报告精神会议

 今天上午,盐山镇召开学习市政协副主席、县委书记薛泽通同志宣讲十九大报告精神会议,会议由镇长宫忠心主持,镇党委书记张忠勋作动员讲话,全镇机关干部及各村支部书记参加。

会上,镇党委书记张忠勋同志强调按照县委指示,近期一定要把学习贯彻落实十九大精神当做第一政治任务,结合全镇脱贫攻坚、信访稳定、征地拆迁等工作,持之以恒,学以致用,切实让十九大精神在盐山镇落地生根。同时要求各村组织党员群众集中学习,做好学习笔记,积极撰写心得体会,充分发挥农村大喇叭的作用,采用灵活多样的形式,把十九大精神落到实处。

会后,为贯彻落实好十九大精神的学习,盐山镇专门印发了薛书记在全县宣讲大会上的讲话300份,十九大农村广播宣讲手册100套,并要求各机关干部进村入户,做好宣讲十九大精神工作。

各村立刻结合当前工作掀起十九大精神学习高潮。县委常委、政法委书记付志敏、管委会常务副主任辛天佑对盐山镇结合当前工作开展十九大精神学习活动给予充分肯定,镇党委书记张忠勋同志表示一定要持之以恒,学以致用,切实让十九大精神在盐山镇落地生根。

 

附件: