2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页盐山县人民政府办公室信息公开详细页面

盐山镇召开班子片长会

 11月20日上午8点,盐山镇召开班子片长会,会议由党委书记张忠勋主持,班子成员、各区片长参加会议,会上就脱贫攻坚、双城同创、饮水管网等问题进行安排。

党委书记张忠勋强调:一是各区片长要切实扛起脱贫攻坚硬责任,亲力亲为,对辖区内的五保户采取最严厉的解剖式检查,掌握每户情况,五保户严格按照程序退出,并留下文字、影像资料;二是紧盯目标节点,按时完成工作,扶贫工作要抓早动快、全面安排,做到目标具体化、工作条理化,倒逼脱贫攻坚各项措施按照时间节点落实到位;三是双城同创已进入倒计时阶段,我们要争分夺秒,查漏补缺,全面提升创建水平,运用一切宣传手段,引导广大群众积极参与到创建工作中来。

镇长宫忠心要求:脱贫攻坚进入关键时期,我们务必要吃透政策,采取超常规举措,拿出过硬办法,破釜成舟、背水一战,坚决打赢脱贫攻坚战,针对符合退出标准的五保户要严格按照程序退出,上报材料,保证待遇不变,因户施策、因人施策,做到应退尽退,应脱尽脱,坚决杜绝“假脱贫”、“被脱贫”和“数字脱贫”。

附件: