盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

庆云镇召开党政联席会议,传达全县重要会议精神

 76日下午,庆云镇召开党政联席会议,传达全县重要会议精神,会议由党委书记付建华主持,党政班子成员参加。

会上,党委书记付建华首先传达了《盐山县扶贫问题整改暨脱贫攻坚动员大会》、《“一问责八清理”暨“微腐败”整治会议》、《盐山县“散乱污”企业整治暨环保工作会议》三个会议的会议精神,同时结合本镇实际,当前重点工作提出了新的要求。

党委书记付建华要求:一是脱贫攻坚是一项持久战,党员干部要克服厌战情绪、埋怨思想、马虎心理,要转变作风,以敢于“较真硬碰”的精神,以“快、细、准、狠”的工作方法,实现精准扶贫、精准脱贫;二是“一问责八清理”暨“微腐败”专项整治工作是一项政治任务,要在已开广播会、悬挂宣传标语、发放并张贴明白纸的基础上,进行再动员、再部署、再推进,进一步落实党员干部责任,深度剖析自身存在的问题,进行自查自纠,严格按照时间节点将此项工作稳步推进;三是要认清形势的严峻性,加大对“散乱污”企业整治力度,对不合规企业做到“两断三清”,确保按时按量完成任务。

最后,党委书记付建华强调,全体党员干部要高度重视当前这三项重点工作,要明确责任、明确分工、明确目标,切实把思想和行动统一落到县镇的决策部署上来,抓好各项工作的落实。