盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

庆云镇传达县委中心组学习会议精神安排部署当前重点工作

 7月10日下午,庆云镇召开党政联席会议,传达中共盐山县委理论学习中心组第五次(扩大)集中学习会议精神,安排部署当前重点工作,会议由党委书记付建华主持,全体班子成员参加。

会上,党委书记付建华首先传达了中共盐山县委理论学习中心组第五次(扩大)集中学习会议精神,重点学习了市政协副主席、县委书记薛泽通在中共盐山县委理论学习中心组第五次(扩大)集中学习会议上的重要讲话精神,同时对当前重点工作作出进一步安排部署。

党委书记付建华要求一是对于社会稳定工作,要继续加大排查力度,按照网格化管理制度,以“谁排查谁负责”为原则,建立好基础台账,做到头脑要清楚,底数要清楚,克服侥幸松懈情;二是打好脱贫攻坚战,进行扶贫数据再核实,底数作为扶贫工作最根本的基础,要抓住最后机会全面彻底地摸清底数,做到精准脱贫、安全脱贫、踏实脱贫;三是“散乱污”企业整治工作是一项事关大局的工作,对不符合规定的企业,要严格取缔关停,对具备整改提升条件的企业,要帮助其尽快完善手续,完成整改,严格按照时间节点扎实推进。