盐山县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

县政府副县长张国法到庆云督导社会稳定和安保工作

 35日,县政府副县长张国法到庆云督导社会稳定和安保工作。在督导过程中,镇党委书记付建华就当前全镇社会稳定和安保工作动态及安排部署情况进行了详细汇报。

副县长张国法指出,社会稳定关系着人民群众的切身利益和发展大局,一定要站在讲政治的高度,认真抓好抓实。庆云镇对社会稳定和安保工作高度重视,方案明确、工作扎实、措施得力,取得了不错的工作效果。

副县长张国法强调,要不断强化社会工作责任感,落实好各项制度,集中力量全面排查矛盾纠纷;要摸清底数,建立台账,认真研究,拿出有针对性的措施,争取把隐患化解在萌芽状态;要进一步做好领导干部接访下访工作,面对面听取群众诉求,和群众交心谈心、增进感情,做到实打实地解决问题,让广大群众放心满意,促进社会和谐稳定发展。

随后,副县长张国法在镇党委书记付建华的陪同下,视察指导了庆云镇文庙修缮工作。