新华区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

对中国人民政治协商会议沧州市新华区第九届四次会议第94040号提案的答复

吴红军委员:

您提出的关于《志强路(小树林)加强环境卫生综合整治 打造民族风情街》的提案建议已收悉,现答复如下:

今年是创城的关键之年,为落实市委、市政府相关部署,助力文明城市创建工作,区委、区政府从4月20号开始组织乡办牵头,城管、市场监管、消防等部门配合开展了拆违治乱暨城乡环境整治提升百日会战集中行动。全面清理道路两侧的占道经营、私搭乱建等乱象。一是5月份在多部门联合中对志强路(小树林)沿街的私搭乱建,占道经营等现象进行治理,规范经营秩序。统一喷设经营范围标识,规定商贩必须在马路牙子以上经营,进一步规范商户经营秩序。二是加强环卫保洁力度,督促环卫公司每日早中晚最少三遍保洁。 

 

 

 

                                    2020年10月15日