2020年3月30日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市新华区医疗保障局2019年政府信息公开工作年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,现发布新华区医疗保障局2019年政府信息公开工作年度报告。本报告包括总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况、存在的主要问题和改进情况、其他需要报告的事项等六个部分。本报告所列统计数据的期限自2019118日新华区医疗保障局挂牌起,至20191231日止。如对本报告有任何疑问,请与新华区医疗保障局政府信息公开申请受理机构联系(地址:沧州市新华区交通南大街36号;邮编:061000;电话:0317-3503506)。

  一、总体情况

新华区医疗保障局贯彻落实沧州市人民政府办公室关于印发《沧州市2019年政务公开工作要点》的通知,准确把握医疗保障工作规律和特点,加大信息公开力度,明确公开重点,细化公开内容,增强公开实效,不断提升医疗保障工作的透明度,让人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感,增强对党和政府的信任。截至20191231日,公开发布信息 7条(其中规划总结类信息3条、概况类信息 3条、政务动态信息1条)。

二、主动公开政府信息情况

 

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新公开数量

对外公开总数量

规章

0

0

0