2019年9月19日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

区住建局多措并举深入贯彻落实区委八届五次全会精神

 一是深入学习,深刻领会,贯彻落实好全会精神。区委八届五次全会召开后,区住建局组织召开全局大会,细读、研读全会精神,解读区委提出的工作总体思路、主要奋斗目标及工作安排部署,把学习贯彻全会精神作为重要政治任务来抓实抓好,认真查找在发展思路、工作措施、工作作风和精神状态等方面存在的差距和不足,借学习全会精神的契机,促进全局各项工作发展。

二是突出重点,强化措施,扎实做好当前各项工作。加快推进重点项目建设速度,扎实推进白酒厂区域、一金属公司、代家坟等征收改造进程,加大力度做好建筑工地大气污染治理工作,全力推进房地产遗留问题整治断尾清零,同时稳步做好扫黑除恶、安全生产、信访稳定等工作,维护社会和谐稳定。

三是转变作风,强化意识,切实履行好作风建设。要清醒地认识到新形势下加强自身建设的重要性,自觉把思想统一到区委、区政府的决策部署上来,把精力用到抓会议精神落实上来,将责任和压力传导到每一名党员干部身上,各科室要凝心聚力,坚持建设美丽新华一个目标不动摇、把一张蓝图绘到底,努力掀起干事创业的新热潮。

 

附件: